Приключения коровы часть 6

Крас Андреев
Вызвал мой визит в деревню ностальгию и тоску,
И тогда решила твердо: буду покорять Москву.
С красотой неотразимой получу карьерный рост,
Ну а мощным интеллектом нахватаю с неба звезд.
Ведь красивый умный гусь свиньям не товарищ, -
Так корову к простолюдью сеном не заманишь.
И по лестнице служебной быстро в гору я пошла,
Вскоре, став солидным боссом, в кабинет, мыча, зашла.
Платье красное купила, как закат в колхозе,
В кресле кожаном сижу, а не на навозе.
Итальянскую картину принесла со свалки -
Кто-то выкинул, а мне ее стало жалко.
На картине, стоя в лодке, мужичок гребет веслом.
Так бы греб у нас в деревне, - посчитали бы ослом.
Так, как в глянцевом журнале, стала стильной леди,
Восхищались моим шармом волки и медведи.
Пью напитки дорогие — виски, бренди, коньяки,
Но люблю я самогонку, а ее пить не с руки.
Имиджмейкер мне велел чаще улыбаться,
Чтоб с красивою улыбкой доброй всем казаться.
И людей велел любить — тех, кому я нравлюсь,
Ведь у них хороший вкус, и  я  этим славлюсь.
Как Людовика когда-то звали солнцем-королем,
Так я солнце-королева в самомнении своем.