Друзья

Александр Борисович Новиков
Ценить друзей-тяжелый крест.
Их в жизни мало без извилин,
Но я познал этот секрет
И позабылось ряд фамилий.

И те,кому так доверял,
Сейчас совсем уже не верю-
Мой ДРУГ,гитара и причал,-
Мои  всегда,-я им доверюсь!
,