Король

Юлия Пишукова
Приезжай скорее, мой милый,
Будем вместе встречать рассветы.
В этом городе, пусть и дождливом,
Мы отметим проводы лета.
Приезжай скорей, мой желанный,
Будем вместе встречать закаты,
Ты мужчина мой долгожданный,
Ты-ценнее любой награды.
Мы согреем друг друга в стужу
И умножим печаль на ноль,
Я тебе приоткрою душу,
Ведь ты в сердце моём король.