Сказка в поле

Валентин Козин
СКАЗКА В ПОЛЕ

По дороге кони сдохли,
Дело было-то зимой!
Клад остался в чистом поле,
И весной зарос травой.
Сани - розвальни простые,
Даже нету облучка!
А накладки - золотые,
По углам, у сундучка.
Вдалеке, и лес и поле,
А за ними и село
Как сюда,какою волей,
Сани эти занесло ?!
Может сам Ермак проехал,
Иль мятежный Пугачёв.
И оставил - на потеху.
Короб - в золоте оков ?
Ну, а если в этом кладе,
И закаты и рассвет!?
Что ещё счастливым надо,
Коли рядом счастья нет.
Солнце,воздух,рядом поле,
Недалече добрый лес.
Клад с картинки,по неволе.
А над всеми - синь небес!

Валентин Козин 03.08.2015г. /22:50/