Криворукие Амуры

Александр Сахно
Я пал к твоим ногам стремительно как метеор
Отдав тебе так все свои надежды:
Цветы, конфеты выбросил как вздор,
Лишь сердце преподнес тебе небрежно!
О чем я думал не могу понять -
Хотел того, что дать ты б не сумела,
После всего, что стал я вытворять -
Стрела Амура видно мозг задела...