Итог

Олег Цвира
Твой мир, способный всё разрушить,
Как нож под рёбра кровью на песок.
Твой голос раненный хрипит - простужен,
И замолкает, каждому свой срок.

Твоя мечта - прожить ещё минуту,
Твой рот хватает молча кислород.
Война, родившая собой Иуду,
С тобою забирает этот род.

Ты проклят, мир уносит звуки,
Тропинкой тянется дорога в ад.
Дрожит рука под будущие муки -
Чертей работа. Каждый будет рад.

Что жизнь? Никчемная забава?
Прошла уже и близится конец?
Война, убийства, прочая отрава -
Её итог, твой жизненный венец?