***

Ви Торрес
Ты не знаешь о том, что спас
меня, когда в душе
разваливалась на кусочки...
Видел и в маске и без неё. Ты
вернул меня к жизни и вдруг
поставил точку !
У меня на спине нарисованные
крылья... Ну те, что тебе
нравятся...
Мне казалось порой, что они
постепенно прям сквозь кожу
прорезаются,
чтобы я могла летать,
насмотревшись на твою
красивую улыбку.
Но не простил за какие-то
совершённые мною ошибки,
вдруг поступил со мной как
чувак в клипе с Настей
Каменских...
Но ни разу не прикасаясь ко
мне с грубостью резкой...
Теперь я опять не знаю как
летать, оставляю в себе поток
нежных фраз.
И к сожалению не могу
попросить тебя спасти меня
ещё раз...


https://m.youtube.com/
watch?v=yHtYf7iSzio
Слова песни не цепляют, но
клип крут.
Потап и Настя -
Бумдиггибай
m.youtube.com