Колокольный звон

Людмила Корнаева
                03.08.2015

Колокольный звон  по-над  Русью
Растворяет ночные тени.
Колокольный звон  по-над  Русью
Сотворяет рассвета время.

Колокольный звон  будит души,
Что уснули когда-то  крепко.
Ты почаще звон этот слушай,
Слушай сердцем и каждой клеткой!

Колокольный звон  над простором
Возвещает  о Новой Жизни,
Он за море несёт и горы
Узнавание Света Истин.

Колокольный звон  утверждает
Невозвратность былых устоев,
Души радостью поднимает
До высот Любви без условий.