Нам с бендерами не сродница

Смагин Александр 1
Нам с бендерами не сродница.
От природы одинаковые лица.
Но вся разница наша в памяти.
По другому, и не составите.

Наши предки горя познали.
Но я помню, как они завещали:
Не служите чужим и врагу.
Не стремитесь, начать, чтоб войну.

Берегите родину нашу.
Не продайте братьев за кашу…
Не ищите в тьме вы своих.
 А своих защитить не забыв.

Но случилось. Жизнь показала.
 Оказалось общего мало.
Революцией всё доказали.
 Безответственно страну и раздали.
 
Вернулось с войны. Сквозь поколенье.
 В мире славянском подобно затменью.
 Разум покинул. Поблекло сознание.
 Вышла вся злость покинув изгнанье.

 Ментальная ненависть, 70 лет.
 Майдан сотворил  Американский госдеп.

 Духи предков нациских ожили.
 Исключением их оживили.
Демократия одно - сторонняя,
 разработана в преисподние.

Величают себя, свободными.
 А по сути рабы греховные.
Обвиняя в извечном провале,
 с кем росли, дружили, гуляли.

Друзья для них, стали масоны.
 Требуя больше лишь крови.
И правительство Американское,
 не жалеет огня солдатского.

Устраняя инакомыслие, без зазрения, под чистую...
Вот восстанет брат на брата.
 Есть работа для солдата.
 Для Америки награда!
 В Украине залпы «града»

Наградил бы я президента Американского.
  Пусть получит он Оскара Каннского.

Не видать вам Крым и Одессу.
 И не выкинуть слов с этой пьесы.
 Нечестивым прибудет расплата.
 А за кровь, только ей же и плата.

 В темноте, дымкой чёрной тумана.
 Семя зла разрослось из обмана!

Мне дед говорил. Завещал как родному: Украинцы братья! Не бывать, по  другому.
В чём наша разница?
 Нет у нас страха.
 Нас осуждают. Пугая и плахой.

 Всё как в пословице: (клюнул питух)
 Но паники нет. Сплоченье и дух!
 Медленно Русские мы запрягаем.
Но ездим быстро. И об этом пусть знают.

Зла у нас нет. Добро побеждает! Пришло наше время! Нам Бог помогает!
 По духу! По мысли! По силе идей!

 Мы не бомбим за океаном людей.
 Не унижаем своим исключеньем.
 Не раздоём бендерам печенье.
 Мы не стираем другие народы. Не забирали у слабых   доходы. Мы не казним чужеземных царей.

 Так позволять себе может лишь зверь!
 В пасти  своей он несёт беззаконие.
 Благополучье Америки! Война инородная!

            Встала Россия!!! Просили подняться?
 Как вам без нас? И куда же деваться?

Страна наша сильная. От конца, до начала.
 Земля наша Русская, что не видала?
Мы много страдали. Было нам больно.
 И как не сложись,
 мы выйдем достойно.

 На нашей земле, кого мы не били?
Кто ещё в мире? Забыл о России?

Жизнь прогрессирует. Эволюцией гложет. Без газа и нефти, кто прожить сможет? Санкции ваши, плохая игра. Ждут Вас представьте такие дела: Встали заводы. Встали машины. И у людей нету тепла. Колонки, котлы, всё это на свалку…  буржуйки берите и к нам по дрова.