Нам отступать дальше нельзя

Алексей Кочкаренко
 Нам отступать дальше нельзя,
 Наши враги в нашем взоре,
 У нас за спиной - наша земля,
 Наше прекрасное море.

 Пришлые люди достали учить -
 Как же нам жить в своём доме,
 Править хотят и земельку делить
 Чтобы самим жить у моря.

 Мы эту землю в лихие года
 Все как могли сохраняли,
 Тут понаехали новые господа
 И отбирать землю стали.

 Но мы восстанем из пепла на бой,
 Мы не рабы, не холопы.
 Мир очень сложен, наш мир не простой
 И мы отошли от дремоты.