Помогает йога

Евлампий Странный
Лет мне очень много,
старый я пердун.
Но спасает Йога,
а еще Цигун.

Выгляжу я бодро,
боли нет в костях,
сплю я без комфорта
ночью на гвоздях.

Бабка мне сказала,
старый, перестань.
Но опять взыграла,
забурлила янь.

Ничего, мы сможем,
ты одёжку скинь.
У тебя ведь тоже
затаилась инь.

В пламени лампадки
прекратилась дрожь.
Говорит мне бабка,
старый, ты даёшь.

Я сижу раздетый,
всё как нужно смог.
Восхитился б этой
позой каждый Йог.

Лет мне очень много,
но я снова юн.
Помогает Йога,
а еще цигун.