РазБег

Дерзость Абсолюта
Сейчас хочу туманных сентябрей, тепла под  потемневшей, грубой кожей,
Ты выздоравливай, ты только не болей, я ещё рядом, если Бог поможет.
У лета затянулся поясок, ему идёт осиное причастие,
Я здесь..охрипший голосок, питается иллюзией на счастье.
Как знать, смогу ли в этот раз, пройти барьеры двух противоречий,
Не раскрывая душу напоказ, её опять ведь смогут искалечить...
Молчи, мне хватит сил кричать, опустошая грань земного рая,
А у тебя остался миг держать, то сердце, что безмолвно умирает...?

Разбег, от вен и прямо по судьбе, смогу  спасти твою родную душу,
О ком молитвы?Только о тебе...и  с Дьяволом и с Богом я  на ты...иду
...и видишь,  я не трушу...