Сколько жён в самый раз?

Владимир Фабрый
У мусульман есть правило такое:
Иметь мужчина может много жён,
Но каждой должен выстроить покои
И счёт открыть для каждой должен он.

И вот один мужик Христовой веры,
Узнав об этом, говорит жене:
"Доход мой стал большим
И я, к примеру,
Могу двух женщин содержать вполне.
Что ты на это скажешь, дорогая?"
Жена в улыбке растянула рот:
"Коль ты богач, теперь, я полагаю,
Пусть моя мама с нами поживёт!"