Свечи

Михаил Кошкин
Горят на камине свечи.Оттенком любви сверкают.
Твои оголенные плечи, Вниманье к себе привлекают.
Все яркие лампы погасли. Огонь дрова пожирает.
Другой мужчина - жадно, Сейчас тебя обнимает.
Сверкают глаза безумца, Желанье вином подогрето.
Оплавлено воспоминанье. То, наше, последнее лето.
Со стоном упали бретельки, Как занавес памяти нашей.
А грудь оголилась бесстыдно, Любви переполненной чашей.
И тело досталось мужчине. Без разницы имя какое.
Сознанье губами шептало, Но имя - совсем другое.
Давно уже свечи погасли. В камине дрова догорели.
Ты ночь провела с любимым. Хоть тело другое в постели.