Достучаться до небес

Акуля
Мы встретились с тобой случайно,
Была зима, декабрь, снег…
И на душе было печально,
Но ты, мой друг, зажег мне свет…
Задел души холодной струны,
Надежду возродил во мне…
В твои глаза гляжу, как в омут,
Боясь навек заснуть во тьме…

Ещё чуть – чуть, ещё немного
И достучусь я до небес!
Спрошу у Господа дорогу
В жизнь, детской радости, чудес,
В мир новой веры, чувств и песен,
В мир полный света и любви…
И в нём всегда мы будем вместе,
А здесь - в реальности - одни!

И в коконе своих несчастий
Найду к себе я тонкий след…
Ты подарил секунды счастья-
Мне хватит их на много лет!...