Ангелы в небе Господа славят

Маркиян Преподобный
Ангелы в небе Господа славят,
Славу достойную Богу поют, Богу поют:
Вечная слава, вечная слава,
Вечная слава, слава Христу!

Хочется с ангельским пением слиться

В хоре искупленных, спасённых Христом.

И сердце Господу, Богу Единому,

Христу Спасителю славу поёт.

 

Здесь на земле людей Церковь томится,

К Небу стремится, Дух к Жениху влечёт.

О, гряди, Господи, видишь, Невеста ждёт,

Тебе Единому славу поёт.

 

Чудный, прославленный, Царственный Божий Сын,
Дивный Христос Господь в Небе нас ждёт.
И сердце Господу, Богу Единому,
Христу Спасителю славу поёт.