незабываемо

Комнатная
у меня нет не разделенной любви
я ночами не страдаю по любимому человеку
просто мне в жизни не повезло
не повезло родиться в этом чертовом городе
и с мыслями о свободе, догорать в комнате
все мои надежды и мечты давно на дне океана темного
я слишком боюсь своего будущего
не хочу становится на ноги
и не делать карьеру раба
не работать на дядьку в отделе продажи
и закуривать после каждого часа работы
всё что я хочу умереть в счастливом одиночестве
и не знать печали
но сколько моя голова вмешает мысли о суициде
и переломленной жизни
думая, что всё скоро закончится, живу моментами
храню фотопленку с незабываемыми
и вечерами грущу
уединилась со стенами в моей комнате
и теперь выгораю на эмоциональном уровне
не хотела стать тем, кем являюсь сейчас
хотела расти и не гнить внутри
просыпаться утром и не жалеть, что ложилась
не жалеть, что не упала с той крыши
на которой была на секунду всех выше