жизнь

Комнатная
как же здесь холодно
ни один человек не согреет теплом
промерзай до костей
закрой глаза и на дно океана темного
топи свою юность
из окон своих хрущевок, смотри на живой город
никто не воспринимает в серьез
ведь ты не прожил и пол жизни
может и так, но я в серьез задумалась о суициде
после того, как поняла, что сгорела
человек, который любил, больше любить не может
отстраненный от всех, будет жить предаваясь мечтам
и вспоминать ту, кто не сравнится с другими
перечитывать стихи посвященные ей, но так и не отправленные
потерявшиеся где-то на твоем рабочем столе
во снах забывать о том, что живешь
среди людей видеть её глаза
резать руки по ночам
с мечтами о конечном пути
под названием "жизнь"