утопленница

Комнатная
хочу смотреть на красный рассвет
и повторять, что выхода нет!
нет выхода из этой комнаты
и тебе придется захлебнуться в тоске
захлебнуться в твоих глазах, будто в океане нытья моего
я боюсь всего что меня окружает
боюсь злых взглядов людей
и то, что ты оставишь меня
холодный чай на подоконнике
и я снова вспоминаю тебя
скоро будет счастье - они говорили
а у меня нет и не было ничего
нет друзей, нет тебя, нет, блять, даже кота
я на гране суицида
мои глаза вмещают дохуя дерьма
еще один повод убить себя за завтраком
и забыться навсегда
хрущевки, в которых я прибываю
так заебали
я ненавижу их, как ненавижу просыпаться каждое утро
и проживать день заново
видеть одни и те же лица уставших от жизни
пожалуйста, дайте мне утопиться