замкнутость

Комнатная
я превращаюсь в замкнутого человека
зачем кому-то доверять, если ты всё равно сдохнешь
сдохнешь возле своей же квартиры от старости
или в подвале с ножевыми ранами возле печени
лучше умри от своей же руки
кричат мои стены
я немного начала сходить с ума
и думать о своей никчемности
если мир - это большой океан
то я не знаю в какую мне сторону плыть
хочу остаться ненужным предметом в комнате
и стараться не попадаться на глаз
помешалась на мыслях бытия своего
мои стены кричат
мне не выбраться
и никто не услышит мой крик
крики о помощи когда ты один в холодной комнате
думаешь выйти в окно
или порезать запястья на мясо
от боли неясной
хочу уместить свои страдания в бутылке вина
и закрыть ее навсегда
на сердце глубокая осень
и я не ощущаю тепла
нытье про моё отчаяние слышат лишь стены
погода за окном меняется
иногда хочется изменится и мне
не быть тем, кем являюсь сейчас
а мои стены всё так же кричат