43. Пока

Борис Валентинов
Так в жизни, наверно, и будет
“Пока” перевесит “привет”
Уходят близкие люди
Кто на тот, кто на этот свет

И так происходит со всеми
“Привет” — а потом “пока”
Любишь меньше — уходят на время
Любишь больше — уйдут на века