Где же ты? Где же ты? Посмотри

Морская Жемчужина Мж
(Посвящено Б.Л.И.)
Душа измоталась, и чувства мои истрепались,
Как старый в полосочку связанный бабушкой шарф,
Не можем быть вместе. Неужто расстались?
Не знаю. Но слышу звучанье сердец наших арф.
Молчанье гнетет тишиной отголоском,
Скрутило до боли в бараний рог. Швырнуло на камни
голой спиной, разорвало…Только наброском
Было оно. Не достучаться. Закрыты все ставни.
Суставы ломает, мука моя нестерпимо бьет изнутри.
Так хочется плакать, так хочется зверем завыть:
«Где же ты? Где же ты? Приди, посмотри…
Как без тебя я пытаюсь   прожить».
Но будет не так: Безнадежно. Без крика. В себе.
Закусив удила, тонкой струйкой крови по губам.
С солёными щеками. В этой глупой борьбе
Тебя затянуло… к другим берегам.