Я ни капли тебе не завидую

Доктор Калиостро
Я ни капли тебе завидую.
Ты свободна, сильна и отчаянна.
Только ты захлебнулась обидами
И в волнах омываешь печали.

Я, пожалуй, к тебе не ревную.
Он достался тебе, но немного.
Ты его полюбила в пустую –
Удержать не смогла бы такого.

Хочешь стать для него хорошей?
Бьется птицей надежда под ребрами?
Только ты же совсем не похожа
На меня ни игрой, ни аккордами.