По крышам Парижа...

Лё-Ля
По крышам Парижа
Парочка идёт:
С букетом Кошка рыжая
И с тростью серый Кот.
На ушко он ей шепчет:
"Красавица моя!"
За ушко её треплет:
"Как я люблю тебя!"
В Париже утро раннее,
Все люди ещё спят,
На крыше только слышно,
Как с Кошкой Кот мурчат!

2015г.