Болтовня. Оптимистичное

Владимир Голубятников
Коль ничего кроме петли
             вам больше не останется

Вы загляните в уголки,
              где всякое валяется

И, дам один пятак за сто,
              так было многократно,

В углу найдется коньячок,
              заныканный когда-то

Тут главное, мой добрый друг,
              знать меру и не спиться


Ведь, жизнь наладится вокруг,
              А Мир аж заискрится