Вместе с новой песней...

Александр Зрячкин
Каждая минута
Вспыхивает, будто
Яркая звезда
Во тьме небес.
Закрывая глазки,
Дети верят сказке,
Я - счастливой песне
О тебе.
Пусть минуты блещут,
В небе звёзды плещут -
Догорят, рассеются,
Любя.
Станет мир - чудесней,
Время - интересней
Вместе с новой песней
Для тебя...