Смелый наряд

Диана Арчи
Купила платье я, а нитку, жемчуг белый,
Мне "ангел" полупьяный преподнёс:
Куда теперь наряд одену этот "смелый"?
Гулять пойду среди растрёпанных берёз!

И выпью сок хмельной с кудрявою подружкой,
Споём с ней песню о проказнице-судьбе:
Наполню радостью хмельной до края кружку,
И расскажу берёзке пьяной о тебе...