***

Алексей Асс
Как то грустно становится смотреть на мир,
Я здесь мишень,а кому то свойственно ходить довольным в тир,Бабки есть живешь спокойно,если нет то не пристойно,
Винишь в своих ошибках всех людей окружающих тебя, а в реальности пора верить себя,

Ты сам сюда пришел, мелкими шишками,

Гнабл себя дибл,а теперя слышишь Im you kill,
Я так же это слышал, осознал и себя я изменил,
Из лексикона я вычеркнул термин 3-метил,

Так как то по спокойнее,и разум чист,
Заморочек минимум,передомной лежит тетрадный лист,
И уверенности по больше,что до цели я своей дойду,
Близких обо мне сомнения,словно сигаретный дым руками разведу,

Посмотри на небо, и улыбнись,
Там всё ответы на твои вопросы,только прегледись,
Ещё не очень поздно, или тебе нужен окулист,
Видишь это очень просто!взгляд стремится ввысь?а теперь возьми и улыбнись