Будь счастливым

Татьяна Ёжкина
Вот и август. Нахмурилось синее небо,
Над водой простирается белый туман.
Заглянуть  в голубые глаза твои мне бы,
Только судьбы развёл мировой океан.

Не звоню, не пишу, не надеюсь напрасно.
Мы с тобою на разных стоим берегах.
Был красивый роман. Это было прекрасно.
Но судьбу не держали мы в наших руках.

Очень много дорог и невзгод, и препятствий.
Мне уже не угнаться за синей мечтой.
Позвонишь – буду рада сказать тебе: «Здравствуй,
Будь счастливым, но только уже не со мной»…

На фотографии Шаврина Сергея река Ангара