Моё упование

Александр Азовский
«Бог мой – скала моя; на Него я уповаю…» (2Цар. 22:3).
«Ибо делающие зло истребятся; уповающие же на Господа наследуют землю»
(Пс. 36:9).
«И на имя Его будут уповать народы» (Мф. 12:21).
«Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние» (Евр. 10:35).

Идёт война. Всё больше трупов.
Земля вся, кажется, в крестах.
Но как бы ни было мне трудно,
Я уповаю на Христа!

Он был, Он есть, Он вечно будет,
И нас зовёт на пьедестал.
Несчастен тот, кто в мире блудит,
Блажен избравший путь креста!

Печать с антихристовым кодом
Поставят тем, чья жизнь пуста,
А я – наперекор невзгодам – 
Живу с надеждой на Христа!

С земли исчезнут злые люди:
Сметёт их в бездну бедствий вал,
Но никогда в стыде не будет
Тот, кто на Бога уповал!

Мой путь тернист и очень узок,
В надзвёздный мир летит мечта.
Шагая в небо крестным курсом,
Я уповаю на Христа!