Сердце поэта

Джулиет Гинс
Плохой поэт курит парламент

Пьёт много кофе и не спит по ночам

Его постоянно к телефону тянет

Хочет ли он позвонить, чтобы

Потом с ней напиться в хлам?

А потом по дороге

Усталым и пьяным

Делить последнюю сигарету

С ней напополам

Посвятит он ей письма и кучу куплетов

Поэт так устал

Поэт не получает ответов

Он думает много

Курит и пьёт

Пройдут года,

Но она не поймёт

Как любило нелюбимое сердце поэта

И это похлеще Шекспира сонета

Поэт болел очень долго

Болел нелюбимой любовью

И сердце его тихо истекало кровью

А он молчал и курил свой парламент

И всё ждал момент

Когда же придёт ответ

На письмо, которое никто не получил

На письмо, которого и вовсе - нет.