Одиночка

Иван Иваненко Лунный Лис
В ночи по водной глади
Бреду одна,совсем одна,
Окружали меня люди-бл@ди
И нахлынула сплина волна.


Еще одинокая чайка..
И в мареве светит луна,
Я закрутила все гайки
Чтобы не болела душа.

Я шла превращаясь в точку.

Продолжения нет и не ждите.

Дальше одни многоточия...