Все бриллианты разлетелись

Сандер Алков
Все бриллианты разлетелись,

И украшеньем им не стать.

Но сами Вы такая прелесть,

Что и пером не описать.


Скажу Вам честно: мне приятно,

Что и на расстоянье Вы,

Своей искринкой из толпы

Мне освещали многократно,


Особый свой в искусстве путь.

В простом усматривая суть,

И в уникальности душевной.

А это качество - бесценно. 


... Жаль только то, что жизнь – мгновенна

И за неё не заглянуть.