Влюбившись, погибающий внезапно...

Мия Море
Я не хочу обмана, хватит лжи!
Влюбившись, погибающий внезапно,
И всё равно, что ожидает завтра,
Когда достанет пламя до души!
Когда коснется сердца чья-то боль,
Которая в сто крат своей дороже
Смертельный выброс яда льется в кровь,
Пульсация и жуткий зной под кожей.
Я не хочу признаний-хватит глаз,
Которые зеркально отражают- безумство,
От которого погас весь свет
И Ад, который всё взрывает!
Мне трудно удержаться в небесах.
С тобою за руку и до конца по краю...
Я забываю что такое страх,
И этим чувством всё испепеляю...

8.12.11 г.