Важнейший принцип в мыслях у меня...

Павел Филюшкин
Важнейший принцип в мыслях у меня,
Очень логичный, я осознал однажды:
У каждого есть время для себя,
Поэтому не предлагаю дважды.

Не стоит тратить ценные мгновения,
Особенно когда они твои,
Минуты мы теряем на сомнения,
Не замечая как таят наши дни.

И лишь смотря на яркие огни,
Не увлекусь порывом личной жажды,
Бесценны утекающие дни,
Но я из принципа не предлагаю дважды...