Ветер стих...

Елена Алтухова
Перечитав стихотворение Сары Тисдейл "Ветер", родилось своё видение этой темы.

Ветер стих над моей обнажённой душой,
Даже ветру её стало жалко...
Пусть ничто не нарушит желанный покой,
Не пройдётся по ней больше палка.

Нужно ветру отдать всю застывшую боль,
Слишком много её накопилось...
А оставить в душе только нежность, любовь,
Чтобы счастьем она заискрилась!


3.08.2015 год