Красивая шубка

Антон Лернер 3
               
Один зазнавшийся Песец
Своею шубкой шибко хвастал,
И так зарвался, наконец,
Что, где ни поподя, в ней шастал.
«Смотрите все! Какой фасон!
А цвет каков! А переливы!
Я вам не ровня!»- кричал он.
«И даже не родня! Пошли вы!»
Недолго это продолжалось,-
Вмиг разлетелись кривотолки!
НемнОго от Песца осталось,-
В клочки порвали шубку волки.
И от костей осталось мало,-
По виду вовсе не песец.
…………………………….
Известно, каждому началу
Положено иметь конец.
                03.08.15