А, как и где шутить, возможно...

Сергей Пилигрим
- А, как и где шутить, возможно, научиться,
чтобы весёлым умным нравом отличиться?
Тому не учатся, поверьте, постигают.
Когда пороки человечества карают.
В игривой форме, причём делая любя.
Тем в шутку истину почтим благодаря!..)))

02.08.2015г