Если мата ты не любишь...

Алёнушка Ненаглядная
Если мата ты не любишь,
А на ЁМ поёт народ,
Значит, ты УЧИТЬСЯ будешь,
Как сжуёшь свой бутерброд.
***
Матюками повсеместно
Излагай любую мысль -
Так доходчиво и честно,
И понятен сразу смысл.
***
Коль сантехник на работе
Чтой-то сделал вдруг не так,
После пьянки он в зевоте,
Назови его  "м...дак".
***
Коль сосед своею дрелью
Просверлил уже вам мозг,
Ты порадуй его трелью,
Шоб он, гад, уснуть не смог.
***
Спой ты арию погромче
В ванной комнате своей,
Съехать он тогда захочет,
Пригласи еще б...дей.
***
Коли что-то непонятно -
Помогают матюки.
Так вот скажешь сразу внятно -
Понимают мужики.
***
Нам бы, женщинам, всё в ласке,
В неге, на природе жить...
Верим, бабоньки, мы в сказки...
Ох, ты, Хосподи... етить!