Планета любви

Бардашёв
Планета любви.

Я сегодня весны напился
И грехи в своем сердце смыл 
И за близких людей молился,
Чтобы бог к ним добрее  был.
 
А весна, по земле бежала,
В светлом платье счастливых дней,
И влюбленных благословляла,
Нежным взмахом своих ветвей.

И исчезла, как сон усталость,
Меньше стало сварливых дней,
А весна всех согреть старалась,
Теплым  светом своих лучей. 

От восторга я долго  плакал,
Счастья, дни не считая пил
И свободу душе сосватал,
И удачу на всех делил.

Пусть   мой стих над землей летает,
Будоражит умы людей,
Весна цену строк добрых знает,
Она критик души моей.

Я сегодня весны напился,
Рюмки счастья я всем налью,
Пусть  планета любви кружится,
Вас   земляне, я всех  люблю!