8 марта

Бардашёв
8 МАРТА.

Весенний праздник скоро грянет,
Восьмое марта каждый ждет,
Надежд, он женских не обманет,
Любовь и   счастье принесет.
 
Тихонько в сердце постучится,
На ушко ласково шепнет
И будет долго веселиться
И славить женщин целый год.

Нарядит в сказочные ткани,
Цветы для каждой подберет,
Своими нежными  руками,
Вина прекрасного нальет.

Ларцы весенние откроет
И свежим ветром угостит,
Капелью,  все обиды смоет,
И светом души озарит.

Ведь этот праздник, солнцем вышит
И сердцем  ласковым рожден
И пусть все женщины услышат
Что  мир огромный в них влюблен!