Не желей

Зинаида Женина
Пожалей котёнка,
Пожалей щенка,
Пожалей ребёнка,
Маленький пока.

Но большого дядю,
С пьяной головой,
Баловать не надо
Щедрою рукой.

Быстро он предъявит
Правила свои.
"Если напоила то опохмели.
А опохмелила- снова напои."