Женский праздник

Бардашёв
 Женский праздник.

Восьмое марта для души,
Пропали все слова,
А лица женщин хороши,
Как счастье острова.
 
Они  похожи на принцесс,
И светят добротой,
Пришли посланники небес
И доброты земной.

Их кружит в танце звездопад,
А месяц, как жених,
Поздравить женщин буду рад
И подарить им стих.

Свое сердечко подарю
И белых яблонь дым
И о любви своей спою,
Я   женщинам родным.

Начну плясать  и танцевать,
Что станет сердцу жарко
И попытаюсь всех  обнять,
Душой восьмого марта.

И выпить с ними за любовь,
За счастье и успех,
Они волнуют мою  кровь,
Они прекрасней всех!