С самой нежною и простой

Инга Бахарева
Здравствуй, друг родной,
Славный Яничек,
Самый яркий мой,
Огонёк,
Свет любимый мой,
Души праздничек,
Ветер ласковый,
Неземной.
Вот, пришла к тебе
С верой верною,
Самой нежною
И простой,
Принесла в душе,
Беспримерную,
Бесконечную,
Я любовь.