Рождается сам

Гоша Пересветов
Рождается сам , умирает сам ,
Белый с чёрным напополам .
Даже вода среди камней ,
Находит верный из путей .

Присел на скамейку , ветерок ,
В твою шевелюру принёс цветок .
Непроизвольно взгляд на Восток ,
Надежда на лучшее мой сынок .