Сонет 33 Влюблённых женщин подлинная сила... 3

Рафаил Истеев
Небесные сочувствуют светила-
Стремящимся к духовной чистоте.
Сомнений познавали бездну те,
Кого безбожность пошлая вскормила.

«Влюблённых женщин подлинная сила
Скрывается, до срока,- в наготе!..»
Начертано, быть может, на щите
Архангела святого – Рафаила!

(...) чернела между голых ног:
Лобка пониже, где подшёрсток редок,
Зияла, истекая влагой, щель...

Заглядывал туда Винсент ван Гог?
Лишь там, среди соплодных двух соседок;
Прелестных лонных губок, млеет Лель!...
10.05.2005