Душа окутана смятением

Гурьев Евгений
Душа окутана смятением.
В глазах сомненье и усталость
И сколько ждать еще осталось
Ответ услышать не дано.

Нам не дано пророчить завтра.
Оно,возможно,не наступит.
Кто нас полюбит,кто осудит,
Об этом знать никак нельзя,

Нельзя жалеть о том,что было,
Воспоминания-наша тень,
Наступит,может,светлый день,
Всегда надеемся и верим.