Космический экспромт

Светлана Чернова 6
Летят метеоры,
И летнее небо
Звёздами дышит.
А мне бы...
А мне бы
Прочь от земли
Да подальше,
Подальше.
Мне б звездолёт
И друзей в экипаж бы...
Падают звёзды.
Все шепчут:
"А мне бы..."
А я валю нафиг
С этой планеты.

3.08.2015