Волшебная борода

Фадеев Андрей
Внук внимательно смотрит
в мои глаза,
нежными маленькими ладошками
гладит мою седую бороду,
пытаясь понять,
что делают волосы
в этом странном месте.

Я, конечно, не старик Хоттабыч,
но очень надеюсь,
что борода у меня волшебная
и каждый седой волосок в ней
умеет исполнять желания.

И желания моего внука исполняются:
он умеет летать,
как птица,
на моих руках.

Спасибо тебе,
мой внук,
за возможность
стать твоими
крыльями.