улетает лето

Александр Нагорный 3
Нет не верю в то, что не бывает
Я не верю ты конечно врешь
Улетает лето улетает
И его теперь уж не вернешь

И с деревьев листья опадают
Как минуты и секунды и часы
Пропадает лето пропадает
Уходя от внешней красоты

Ласточки с стрижами пролетают
Провожая теплые деньки
Мне тебя и лета не хватает
Пью я водку с горя и тоски

Да оно вернется ,пусть болтают
Через осень , зиму и весну
Но его сейчас мне не хватает
Я не сплю и больше не усну

Солнце облаками закрывает
Дождь зальет дороги и траву
Улетает лето улетает
В странную и дальнюю страну

А. Нагорный 3 августа 2015